✔ Third Day

Осенние каникулы в английском лагере ILS Camp


Отличному дню - отличное начало! Третий день смены начался, по доброй традиции, с зарядки, на которой вожатые порадовали нас новым зажигательным флешмобом. Недолго думая, сразу после мы отправились завтракать: полезной рисовой кашей и бутербродами с чаем. День будет длинный, и энергия нам понадобится - ведь в educational building нас уже ждут наши учителя с новой порцией гранита знаний ))

Тем временем, велась подготовка к кружкам, которые начинаются сразу после тихого часа - когда мы успели пообедать и восстановить силы после занятий. Сегодня это были: BodyMaking (only for girls), ещё мы продолжили осваивать просторы французского на French club, PressCenter снимал видеоролик о жизни лагеря, а также Handmade, на котором мы плели модные браслеты из цветных трубочек.

Чего ещё не хватает этому дню? Конечно, интересного мероприятия! И оно нас и ожидало: после кружков мы отправились на полдник, ну а затем нам пришлось ступить на "Path of Trust", пройти которую могут только самые сплочённые команды. Не хотим портить сюрприз, но эти 3 дня не прошли даром - мы успешно завершили наш task! И, когда самое трудное уже позади, нет ничего более приятного, чем расслабиться - и посмотреть интересный фильм вместе с друзьями. А так как мы не забываем про то, что наш лагерь - английский, это было не только весело, но и полезно - ведь фильм был полностью на английском с субтитрами.

Вот и заканчивается наш день - мы отправляемся на свечку, по пути прихватив наш сонник - и желаем всем good night! See you tomorrow!

Remember this Day! 


Очень вкусный и питательный завтрак в лагере!

Подкрепившись, отправляемся в аудитории!

Вечера не бывают скучными, если вокруг тебя много активных, задорных, зажигательных людей! 

Все фото осенней смены 2016 собираем в этот альбом