✔ Second Day

Осенние каникулы в английском лагере ILS Camp


Второй день нашей смены начался с подъёма. Но несмотря на раннее утро, улыбки не сходили с лиц - чем немало помогла смешная зарядка, проведённая нашими вожатыми. Тем временем настало время самого важного приёма пищи - завтрака: сегодня нас порадовали омлетом с кукурузой.

Но, долго рассиживаться мы не могли - сегодня же первый день наших занятий! Поэтому мы дружно направились в зал, где познакомились с нашими новыми преподавателями - Робертом, Марко и Алексом.

На занятиях мы полностью погрузились в тему дня, и познакомились со множеством полезных слов и выражений. Вожатые без нас, конечно, скучали - без своих отрядов им было совсем не весело. А мы совсем не скучали! Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, и мы попрощались с нашими учителями до завтра. Но на этом наш день, конечно, не завершился!

После сытного обеда и полноценного отдыха мы отправились на кружки. Сегодня у нас на выбор были: Пресс-центр, который занимался лагерной газетой, Арт-класс, посвящённый изготовлению ловцов снов своими руками, дополнительные занятия по французскому для желающих, а также долгожданный, наконец-то обретённый Sports Club!

После этих занятий никому не хотелось уходить, но нас ждали наши отряды и вожатые: кто-то осваивал Мафию, а некоторые занимались командообразованием, играя в разные игры.

Ну а после ужина, бонусом к которому стала "Растишка", мы получили шанс поучаствовать в невероятной и увлекательной игре под названием "Thinkinarium"! Но не путайте его с "Имаджинариумом" - у нас всё намного серьёзнее. На нём мы не только отлично повеселились, но и узнали много нового о наших друзьях! Нельзя не сказать о том, как нас удивили наши вожатые - мастерски воплотившие на сцене свои образы.

Завершили наш день мы, как обычно, свечкой: мы получили свой сонник - печенье и йогурт, и обменялись впечатлениями о дне. Goodbye, ILS Camp! Sleep tight.

Remember this Day! 


Настроение и аппетит отличные с самого утра!

Преподаватели ILS - просто класс! Вот мы все и познакомились, чтобы провести эту смену вместе!

Пока учителя выполняют свою миссию познания и обучения, вожатые думают о своей, и строят свои вожатские планы! 
 
Всем ребятам очень интересно было впервые посетить мастер-классы лагеря. Так мы записываемся на кружки.

А это - первые творческие работы.

Мальчишки "дорвались" до спорта))

Заработал официальный Пресс-центр «Радуги»!
 
А это наша ИгРоМаНиЯ! На русском, конечно, было бы проще... Зато английский делает любую игру ещё более интригующей! 

Этот день был просто замечательным! Таким его, кстати, сделали мы... Все вместе! 

Все фото осенней смены 2016 собираем в этот альбом