✔ Fourth Day

Осенние каникулы в английском лагере ILS Camp

Каждый день в ILS Camp - особенный, позволяет делать новые открытия и оставляет яркие следы в памяти. И сегодняшний тоже не стал исключением.

Начали мы, как обычно, с занятий: например, у Алекса сегодня была сессия по созданию поэзии. Некоторые кружки воплощали уникальные проекты: Press Center делал ILS Camp Wall - газету с анонсами мероприятий и раздаточными материалами, а Theater Club придумал особенный перфоманс - сценку с авторским музыкальным сопровождением.

Sports Club, как обычно, радовал любителей активного отдыха - вожатый Сергей устроил настоящую эстафету для его участников, а French Club продолжал бороздить просторы языка любви. Но мы не остановились на этом, потому что вечером нас ждало нечто особенное: танцевальный конкурс "Starteen".

Сразу после полдника мы отправились готовить домашнее задание: выбирать исполнителя, придумывать образ, и, наконец, самое главное - ставить танец! И когда после ужина мы, готовые, собрались в зале - всё началось.

Мы не только представили свои визитки, но и смогли показать себя в индивидуальном зачёте! Как только были объявлены результаты, мы, уставшие, но счастливые и полные впечатлений, сразу же отправились на свечку - а потом и по кроватям. Это был насыщенный день, но завтра будет не хуже! See you!

Remember this Day! 


Спорт и соревнования

Мы перемещаемся по лагерю

На Стартине было много классных моментов. В альбоме можно посмотреть больше! Мы увлеклись и здорово отрывались в этот вечер!

Все фото осенней смены 2016 собираем в этот альбом