✔ Fifth Day

Осенние каникулы в английском лагере ILS Camp


Как вы думаете, чем этот день отличался от предыдущих? Как обычно, были увлекательные занятия (которые даже включали fun activity в спортзале) и классные мастерклассы (Bodymaker for girls, Press Center со своей газетой, Carting и Handmade с продолжением фенечек), были обед и ужин, полдник и завтрак, ну и конечно тихий час..

Еще с утра иней покрыл траву, тоже интересно - только это не самое главное! А самое главное отличие этого дня от обычного дня ILS состояло в том, что половина его прошла в виртуальной реальности!

Мы отправились назад в прошлое, и поучаствовали в создании самых известных хитов звёзд зарубежной эстрады, мы стояли у самых истоков, и даже сняли свои собственные клипы. Немного томясь в ожидании показа наших творений, мы, тем не менее, не отрываясь досматривали начатый пару дней назад мультфильм. А когда он закончился, мы все пели на титрах, а аплодисменты были такие громкие, что даже слегка оглушали!

Но, настал долгожданный момент, и, после вручения дипломов за предыдущее соревнование, мы наконец смогли посмотреть эти великие работы. Не будем ложно скромничать, это было ужасно круто - и поскольку мы получили море удовольствия в процессе, и потому что смогли насладиться удивительным результатом в конце. Думаем, не нужно добавлять - день получился что надо! Жалко только, что лагерь заканчивается.. Но это значит, что нужно получить по максимуму от последнего дня!

Поэтому, спокойной ночи! Tomorrow is a big day!

Remember this Day! 


Неизменная деятельность в первой половине дня в аудиториях. И сегодня все классно потрудились!  

И пусть на улице уже не лето, зато так очаровательно-романтично... 

После всех затраченных усилий важно восстановить силы вкусной и здоровой пищей!
 
Покушали и отправляемся дальше... Сегодня, как обычно, у нас будет замечательный, познавательный и дружелюбный день! 

А вот и те, кто помогает нам сделать дни в лагере очень яркими... и стал очень близким за эту неделю. 

Жаль, что смена совсем скоро завершится... Хорошая команда собралась этой осенью в кемпе!

Все фото осенней смены 2016 собираем в этот альбом