Ninth Day

Лингвистический лагерь ILS Camp ✔ Ninth Day


Вот и настал тот самый долгожданный день — 6 августа! День, когда к нам на открытые занятия приехали наши родители, братья и сёстры, бабушки и дедушки. Волнение среди ребят чувствовалось с самого утра, ведь сегодняшний день прошёл на Бродвее. Мы давно подозревали, что среди нас много актёров, но и подумать не могли, что мы когда-нибудь там очутимся! Вот это да!

И первое шоу началось почти сразу после завтрака: к нам приехали байкеры в сопровождении полиции и фотокамер. Вау! Но всё самое интересное было впереди...

Завершив последние приготовления, надев костюмы и собрав реквизиты, мы отправились по беседкам, где нас уже ждали наши родные и близкие! Трудно передать словами все те чувства, которые мы испытали в этот момент. Радость, волнение, гордость...
Вот, наше шоу началось... Вначале, для того, чтобы "разогреть" зрителей, мы продемонстрировали свои коммуникативные навыки при помощи игр и устных упражнений и даже задействовали некоторых "зрителей из зала". И уже только после этого, началась наша основная программа: театральные постановки. Они проходили на пяти площадках, и на каждой из них разворачивалось невероятное действие: где-то туземцы встречали путешественников из Нового Света, а где-то отважные мореплаватели обогнули весь земной шар за 80 дней; на одной площадке гуляли Гензель и Гретель, на другой Алиса спасала Страну Чудес от злодеяний Красной Королевы, а ещё на пятой площадке школьники отправились "Назад в лето". И всё это за один час представления! Смотрите, какими яркими проучились образы, созданные ребятами совместно с их преподавателями! Зрители были в восторге!

Уже после обеда многие ребята остались с родителями на территории, для того, чтобы их наконец-то обнять и поделиться впечатлениями. Ведь даже самым храбрым путешественникам во времени нужен кто-то, кто будет ждать их дома.

А в это время остальные ребята разделились на группы и с удовольствием посетили мастер-класс на испанском, музыкальный клуб, арт-клуб и клуб по игре в настольные игры.

Не стоит забывать, что всем актёрам, особенно выступающим на известных театральных помостах, необходимо поддерживать хорошую физическую форму! К тому же сегодня первый день Олимпиады в #Рио2016 и мы не могли не устроить спортивные игры на наших площадках! Поэтому сегодня состоялся дружеский матч с участием четырёх команд для любителей футбола, а также поиграли в волейбол и бадминтон.

Вечером мы опять отправились на Бродвей, но теперь уже в качестве зрителей. Смотрели "Алису в стране чудес" и сравнивали эту интерпретацию со своей сегодняшней постановкой.

Сегодня был насыщенный день.
Пора отдохнуть и набраться сил для завтрашнего путешествия!

Настоящие байкеры! Мы здесь ничему не удивляемся)) Жаль, что наша смена пролетает так же быстро, как мчат по трассе эти ребята... Поэтому нужно спешить и мы успеваем провести последние репетиции. Их результат совсем скоро увидят близкие...
Родители могут увидеть все наши газеты и плакаты за прошедшие дни. Все мы следим за мировыми событиями и проводим в лагере свои. Например, Олимпийские соревнования
Наступил долгожданный момент встречи и выступлений для Родителей!







 
Приятно было побыть с родителями. В лагере сегодня было много обнимашек, слёз, нежности и любви... К нам же приехали самые близкие! 
Ребята, которые отправились на мастер-класс по испанскому, в музыкальный клуб, арт-клуб и клуб по игре в настольные игры.
Будущие чемпионы и их болельщики провели командные игры!
Завершение вечера
Все фотографии смены здесь

#лагерьILS