Sixth day

АНГЛИЙСКИЙ ЛАГЕРЬ ILS LANGUAGE CAMP ✔ sixth DAY


Вы когда-нибудь были в Канзасе? Место подсолнухов, веселья и танцев! Подсолнух означает «солнечный цветок». Наверно, поэтому нас встретило яркое солнце на пороге Канзас – Сити.

Наши ребята, только что проснувшись, уже что-то оживлённо обсуждали, шушукались по углам и бегали из комнаты в комнату. Стало понятно, — скоро будет сюрприз. Он не заставил себя долго ждать. Откуда-то вдруг появился огромный плакат с самыми тёплыми пожеланиями (естественно, все пожелания были только на английском языке), и в исполнении детей зазвучала песня Happy B-Day — для Машеньки Куликовой. Это был не единственный её подарок. На протяжении всего дня наша именинница получала поздравления и подарки от всего нашего лагеря. Ребята сами сочинили для неё поздравительную песню и посвятили ей свои выступления. Но всё по порядку…

Канзас – Сити славится собственной кухней, например, особым рецептом барбекю. Ресторанов барбекю здесь приходится на душу населения больше, чем в любом городе мира. Следуя этой славной традиции, наши повара не подкачали. Они настоящие мастера своего дела, и мы получили большое удовольствие от каждого блюда. Просим заметить, — питаясь 6 раз в день, удивить нас было не просто!

Подготовка к вечернему мероприятию началась с мастер-классов. Под руководством Марии Уткиной наши ребята подготовили театральную постановку. Вместе с Дороти, которая была родом из Канзаса мы перенеслись в страну Оз, где и оставались до самого вечера, так как в Изумрудном городе нас ожидал конкурс на лучших Волшебницу и Волшебника отряда. Мы с нетерпением ждали результатов, потому что борьба за титул была равной.

1 место присудили команде «Синих»

2 и 3 место разделили между собой команды «Жёлтых» и «Зелёных»

4 место досталось «Оранжевым»

После награждения, начал накрапывать дождик, говоря нам, что пора прощаться со славным солнечным городом Канзас – Сити.

До встречи! Увидимся в Колорадо.

Good morning!


Happy birthday!
Faces 

Workshops
Not a minute wasted
 
Evening in the Emerald City
 
 
Fragments of the performances





Все фотографии смены здесь
#лагерьILS