Fifth day

АНГЛИЙСКИЙ ЛАГЕРЬ ILS LANGUAGE CAMP ✔ Fifth DAY


Тучи нависли над Южной Дакотой, мелко моросящий дождик стучится в окна уютных домов Дикого Запада, как бы пытаясь заглянуть и понять, что делается внутри и чем заняты наши ребята. Но там никого нет, затянувшееся облаками небо не помешало нам бодро провести зарядку и отправиться на занятия, держа зонтики – один на двоих. Тут стало понятно – мы команда и настоящие друзья.

«Дакота» - значит «Друг». Так переводится это слово с одного из индейских языков. Именно эту тематику мы поддерживали сегодня на протяжении всего дня.

В послеобеденное время нас ожидали полюбившиеся мастер-классы и бассейн! Особенным получился мастер-класс немецкого языка, в стиле “German DJ Style”, который подготовил и провёл преподаватель Свен для самых активных студентов сегодняшнего дня. Энергичные и заряженные позитивом, ребята были готовы к вечерним испытаниям, которые заслуживают отдельного описания.

Дедвуд – настоящая «выгребная яма», в которой собираются авантюристы и преступный сброд со всей Америки, является главным городом Дикого Запада, где до сих пор можно встретить ночных призраков. Их было 6, одетые во все чёрное, грозно стоящие на нашем пути. Их одеяния и движения были под стать, как казалось, вымершему городу. Каким-то магическим образом, ребята оказались разделены на небольшие группы, и им пришлось пройти не только через испытания, чтобы объединиться вместе, но также проявить смекалку и проверить свою дружбу на прочность. Только благодаря поддержке и проявлению дружбы, ребятам удалось победить. Проверка на прочность прошла успешно!

Уставшие, но довольные, дети наперебой делились своими впечатлениями во время вечернего Огонька.

Спокойной ночи, Дэдвуд, завтра мы отправляемся в Канзас.

South Dakota 
Faces
Workshops
 German DJ Style

Friendship
Welcome to DeadWood

 
 

Все фотографии смены здесь
#лагерьILS