The team of camp leaders

THE TEAM OF ILS LEADERS ILS LANGUAGE CAMP ▶ 4 СМЕНА

Вожатые:

Софья Копасовская — Руководитель смены

Александра Сащенко
Александра Фомина
Наталья Разепова
Татьяна Новокшёнова
Александра Капустина
Юлия Пустовитова

Почему я — вожатый?

Софья Копасовская — Руководитель смены

Я работаю вожатой уже два года прежде всего потому, что очень люблю детей. Больше всего мне нравится общаться и играть с ними, мы легко и быстро находим общий язык и завязываем дружеские отношения. Я учусь на третьем курсе психолого-педагогического факультета, и применяю на практике все полученные мной знания. Лагерь — это удивительная атмосфера дружбы, творчества и развития!

Александра Сащенко

Зовут меня Александра Сащенко. Почему решила стать вожатой? Люблю детей, люблю творить, люблю творческих детей, а еще больше люблю детское творчество. Мне очень нравится говорить на английском и я никогда не упускаю возможности попрактиковаться и углубить свои знания!

Александра Фомина

Будучи пионеркой детского лагеря, я никогда не могла себя представить в роли вожатого, потому что это огромная ответственность и труд. Совсем недавно я загорелась идеей попробовать себя в этой нелегкой работе и подарить детям и себе кусочек яркого лета, в котором будет море позитивных эмоций, тёплых вечеров, дружественная атмосфера и множество прекрасных дней беззаботного детства, которые, я надеюсь, отпечатаются в памяти детей, как фотокарточки в альбоме. Моей целью является не только организовать досуг ребёнка и сделать его максимально интересным, но и помочь родителям в воспитании детей, так как это является первостепенной задачей достойного вожатого. Выбирая этот путь, я очень хотела вернуться в добрые лагерные денёчки, но уже с другой стороны. С нетерпением жду начала смены!

Наталья Разепова

Почти у каждого из нас есть воспоминания из лагеря - новые друзья, кружки, концерты. Это поистине удивительное место, где можно научиться чему-то новому, развить креативность и нестандартное мышление, раскрыть свои таланты, показать свои способности и помимо прочего - научиться работать в коллективе, поддерживать друг друга и уметь находить выход из сложных ситуаций. За короткое время накапливается бесценный опыт, который очень помогает в будущей жизни. И я хочу помочь внести свой вклад в это удивительное дело!

Татьяна Новокшёнова

Я иду работать в лагерь, потому что именно там можно зарядиться позитивом надолго, приобрести замечательный опыт общения с детишками. Лагерь - это игры, соревнования, творчество и разные возможности для самовыражения! Мне кажется, это будет отличное время, проведённое вместе. Мы будем общаться на английском языке и учиться чему-то новому.

Александра Капустина

Всегда нравилось работать с детьми, легко находили общий язык. Появилась такая возможность, поработать вожатой, да еще и попрактиковать английский, научить чему-то новому ребят, и открыть что-то новое для себя. Хочется обеспечить максимальное погружение в язык для детей которые его учат, и просто хорошо провести время.

Юлия Пустовитова

Я учусь на переводчика и очень люблю иностранные языки, поэтому работа в языковом лагере кажется мне отличной идеей. В свободное от учебы время я работаю воспитателем в детском саду. Мне всегда хотелось попробовать себя в работе и с детьми постарше, поэтому это уже моя не первая смена. Мне нравится играть с детьми, помогать им и давать советы, и я уверена, что наш отряд уже очень скоро станет самым дружным!