✔ Sixth day

ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ ILS LANGUAGE CAMP ✔ sixth DAY


Продуктивность ума и интеллект помогают во взрослой жизни людям справляться с самыми сложными задачами, смотреть на мир позитивно, уметь настроить себя и принять ответственность. Поэтому в лагере кипит жизнь и каждый день приносит много общения, совместные занятия, разные активитис!

Сейчас, в школьный период, у детей развиваются личностные задатки и способности, привычка проявлять упорство и трудиться, с лёгкостью адаптироваться в незнакомой ситуации, принимать решения и взаимодействовать с социумом. Мы помогаем ребятам увидеть и освоить формы интеллектуального поведения. В языковом кемпе ILS много развивающего взаимодействия, а половину дня дети вообще проводят с носителями языка. Большую часть времени нужно думать на английском, преодолевая преграды (если они есть), совершенствуя и пополняя объём знаний.

Что же происходило сегодня и как дети провели этот понедельник?

Сегодня утром на занятиях с учителями говорили о транспорте, которым может пользоваться человек. Во время проектной работы ребята придумывали собственный автомобиль. Не забывают дети столь же усиленно готовиться к родительскому дню. Кстати, он пройдёт в субботу, 9 июля. Что же родители увидят? Пока секрет!

После занятий прошли мастер-классы. Сегодня участники учились делать оригами. Состоялись уроки немецкого и французского. Теперь дети точно знают про «гутен так» и «парле франсе» ))

Пресс-центр лагеря не дремлет. У нас есть очередная новая стенгазета. Некоторые ребята развлекали себя увлекательными играми в отделе настольных игр.

Дождик не заставит наших активистов сидеть в корпусах! Отряды и не думают отказываться от спорта из-за небольшой непогоды. Играли в футбол и баскетбол, прошёл workout.

Во второй половине дня ребят ждали конкурсы на сплочение. Уже много пройдя, отряды стали единым целым и сегодня эта сплочённость подверглась испытанию. А задания, надо сказать, были совсем непростые. С трудом, но ребята справились с ними!

А в самом конце дня состоялась дискотека, на которую пришли все дети в лагере. Станцевав традиционный флешмоб, DJ Sven Svenson устроил дискотеку по заявкам.

Our Day in Faces
The Theme Of Transport
Workshops
Board games

Sports
Unknown flight
Games in the fresh air

Building games                                      

To be continued

Все фотографии смены здесь.

#лагерьILS