Second Day

АНГЛИЙСКИЙ ЛАГЕРЬ ILS LANGUAGE CAMP ✔ second DAY


Мы осваиваемся и привыкаем к лагерю. А он явно отличается от привычного времяпрепровождения. Даже язык здесь использовать-таки приходится не родной. Ведь мы в Америке! Сегодня все многое узнали о Северной Дакоте и диких животных, и даже отдельное время посвятили "Золотой лихорадке". Сразились отрядами в одноимённой игре. А если по-порядку, то......

Машина времени отправила нас сегодня в Северную Дакоту, чтобы узнать "куда идут караваны" дикого запада... 

Утро в лагере началось с активной зарядки и знакомства с преподавателями. А после обеда разучивали флешмоб, посещали мастер-классы, играли и готовили "The Most Wanted" of the day, свежую прессу.

Хочется успевать везде! Но и отдыхать нужно. Нас сегодня немного поснимали для родителей в тихий час. Занимаемся кто чем, но каждый восстанавливается по-своему. Это важно. Вечер предстоит активный, как всегда!

К концу дня, когда спала настоящая летняя жара, у нас началось самое весёлое! Дети заняли свои спортивные площадки. Особенно этого события ждали мальчики! Сегодня отличились ребята, которые играли в баскетбол. В тяжелейшей борьбе и минимальным перевесом со счётом 18-20 победила команда "жёлтых". 

Дальше прошла фото-охота — огромное разнообразие фотографий с заданиями. Все сплочённо и увлечённо стремились выполнить свои! Также дружно танцевали флешмоб, а вечером и на дискотеке подвигались. Перед сном ребята делились своими впечатлениями, сидя вокруг свечки. Только уже лёжа в кровати понимаешь, как на самом деле устал, и сколько впечатлений от всего, что происходит днём, но сон растягивает мысли и они растворяются в забытьи, которое принесёт сил на завтрашний день!

Времени зря не теряем — без творчество ни дня!!! Каждый старается, украшая свой дом.

Солнечное утро

На мастер-классах мы учимся новому, а также мыслить креативно!


 Время тихого часа  лагере

Поели-отдохнули, пора проверить спортплощадки лагеря...

После ужина ковбойская шляпа выбрала цвета для раздачи наших фирменных кепок. Это мероприятие у нас перешло в дискотеку.

Все фотографии смены здесь
#лагерьILS