Ninth Day

АНГЛИЙСКИЙ ЛАГЕРЬ ILS LANGUAGE CAMP ✔ ninth DAY


Вечером 18 сентября 1877 года бандит Басс появился на маленькой станции Биг-Спрингс, что в штате Небраска. Вместе с ним были Джоел Коллинз, Билл Поттс, Джим Берри, Джек Дэвис и Том Никсон. Им не составило труда заставить начальника станции остановить следовавший мимо поезд. Несколько выстрелов в воздух — и пассажиры с готовностью вывернули свои карманы…

Итак, мы находимся в Штате, в котором правосудие играло наиважнейшую роль в жизни людей. По случайному совпадению, тема сегодняшнего дня так и называлась: «Правосудие на Диком Западе». А как вы все знаете, случайность не приходит одна, как правило, неожиданные вещи (раз уж они решили нас навестить) идут вереницей, одна за другой.

Всё началось с сегодняшнего утра, когда во время занятий неожиданно прозвучала сирена, как оповещение об эвакуации, и мы строем пошли к месту сбора. Вдруг, перед нашими глазами развернулось настоящее действо: полиция, кинологи с собаками, пожарные машины и конечно же телевидение. Чтобы вас не пугать, сразу поясню – на нашей территории лагеря проводили учения на случай обнаружения взрывного устройства. Зрелище было захватывающим, и дети получили колоссальное удовольствие от увиденного. Чуть позже, нашим ребятам удалось не только пообщаться с «виновниками действа», но и задать множество вопросов касательно данной тематики. В свою очередь, наши доблестные органы были просто очарованы ребятами из ILS и признали нас самой организованной диаспорой всего лагеря.

Во время мастер классов наши вожатые как никогда были на высоте. Своей неиссякаемой энергией они заразили всех ребят, и это было как нельзя кстати. Вечером нас ожидало ещё одно действо в стиле детективного жанра. Как будто со страниц бессмертных произведений Агаты Кристи, к нам сошли подозреваемые, детективы, свидетели и пострадавшие. Преступления были настолько запутанными, что потребовалось несколько часов, чтобы размотать этот клубок и наказать виновных. Уставшие, но довольные ребята пошли спать. Через 15 минут стояла полная тишина. Детское желание уснуть побыстрее, чтобы наступило «завтра», объясняется просто: мы с нетерпением ждём встречи с родителями. Обязательно приезжайте!

Это был ещё один замечательный день, полный приключений!
 Workshops
 

In the arbour
And it started...




Preparations and rehearsals




Activities


 Все фотографии смены здесь
#лагерьILS