Fourth Day

АНГЛИЙСКИЙ ЛАГЕРЬ ILS LANGUAGE CAMP ✔ fourth DAY


Калифорния! Самое популярное и непредсказуемое место в Америке со времён Дикого Запада, где неожиданности случаются на каждом шагу. И попав туда, нас так же ожидал небольшой сюрприз: под утро нас посетила зубная фея и положила под подушку целых 2 подарочка одному из ребят с символикой ILS (надеемся, зубной фее не придётся возвращаться, так как теперь у нас появились желающие её встретить).

Всем известно, что Калифорния – это, в первую очередь, место высококлассной режиссуры и, конечно же, создания Вестернов. Именно этим занялись наши ребята после плотного завтрака.
Киносъёмка продолжалась на протяжении нескольких часов, ведь постановка фильма – это не один дубль. Во время обеда ребята не могли удержаться, и делились своими секретами актёрского мастерства, но сам сюжет всё же оставался в тайне. Всех нас ожидал сюрприз вечером. Мы же в Калифорнии! Постановки были настолько интересными, что выявить победителя будет наисложнейшей задачей.

Вам когда-нибудь снились кошмары? Вскакивание по ночам, холодный пот, стекающий по спине? Нам повезло. Благодаря нашему мастер-классу, под зорким руководством Софии, наши ребята научились делать Ловушки для снов, теперь мы все можем спать спокойно. Остальные мастер-классы не уступали в креативности, благодаря чему вечером нас ожидал замечательный концерт с разнообразием номеров от песен до танцев. Дискотека с Элвисом Пресли была отличным завершением нашего радужного дня.

Дикий Запад в Пронском.
 Съёмки начинаются!
А вот те, кто сегодня попал в кадры для рубрики Faces
Записываемся на мастер-классы и классно проводим время! Кстати, сегодня нескольким детям точно не приснятся кошмары - ведь они сделали свои Ловушки для снов!  
Творчество и спорт соседствуют в «Радуге», если это лагерь ILS Camp
Элвис заглядывал вечером..... Кажется, шоу будет ярким!
 А закончилось всё дискотекой со звёздным гостем!


Все фотографии смены здесь
#лагерьILS