✔ Second Day

 ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ ILS LANGUAGE CAMP ✔ Second DAY

Дети осваиваются в лагере. Некоторые уже знакомы с нашими учителями и посещают занятия в течение года. Они ждали начала смены больше остальных. Ведь преподаватели языковой школы ILS умеют организовывать превосходные занятия и устраивать классный досуг! 

Дело в том, что русскоговорящие педагоги и носители языка, которые работают со школой (в основном, много лет) ILS, имеют огромный стаж профессионального взаимодействия с детьми и подростками, любят свою работу, всегда ищут новые идеи, как увлекательно преподнести дидактический материал, и точно знают, как сделать для ребят уроки английского не пугающими, интересными и научить твёрдо верить в свои силы! 

Сегодня мы успели позаниматься в аудиториях. Безмерно были счастливы урокам на свежем воздухе. Также отряды подготовили проектные работы на тему Древняя Греция и Олимпиада.

Работать командой здорово! На совместных мероприятиях было интересно — ведь говорили о самых важных изобретениях человечества. 

До этого отряды успели побывать на платформе 9 3/4 и традиционно подняли флаг ILS. 

А вечером сортировочная шляпа из Гарри Поттера решала, давать отрядам кепки или нет. Задавала каверзные вопросы и просила выполнить различные задания. Кажется, все справились!
Информация отлично усваивается в этих светлых оборудованных аудиториях. 
Места в спортивном зале хватит всем. Здесь происходят главные события каждый день!
Открытые беседки, ухоженная и облагороженная территория, солнце и небольшой ветерок — всё, чтобы набраться сил и воплотить идеи к вечеру.
А вот и самый торжественный момент!
Кажется, сейчас будет происходить нечто таинственное... Даже от простой фотографии может случится полосатое дежавю...... 
А вот и вредная шляпа...
Наши смекалистые, шустрые и отважные детки всё преодолели и отряды получили свои кепки!

Все фотографии смены здесь.

#лагерьILS